- основное сырье для хлебобулочных изделий
-
основное сырье для хлебобулочных изделий
основное сырье
Сырье, являющееся необходимой составной частью хлебобулочных изделий: мука, дрожжи, соль и вода.
[ГОСТ 16814-88]Тематики
- хлебопекарное производство
Синонимы
- основное сырье
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Основное сырье для хлебобулочных изделий — сырье, являющееся необходимой составной частью хлебобулочных изделий: мука, зерновые продукты, хлебопекарные дрожжи или химические разрыхлители, соль и вода;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных… … Официальная терминология
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия
Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях — Терминология Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельскохозяйственных организациях: 50. Бюджетирование технология финансового планирования, учета и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Йемен — Йеменская Республика, гос во на Ю. З. Аравийского п ова. Гос во названо по истор. обл. Йемен, а ее название от араб, пенен, правый . Возникновение названия связано с древней системой ориентирования, в которой В. был передней, стороной, а Ю.… … Географическая энциклопедия
Оптовые запасы — (Wholesale Inventories) Определение оптовых запасов, торговые и складские запасы Информация об определении оптовых запасов, торговые и складские запасы Содержание Содержание Виды запасов и их характеристики Торговые и складские запасы Принципы… … Энциклопедия инвестора